оскомина

Холодный Кофе
всякое воспоминание кончается
и кто-нибудь над остывающим чаем
желает знать где рассеянный градиентом
юный призрак сцарапает амальгаму

там на сознании и останется оскомина
но когда это будет не скоро
в бесконечной неевклидовой ночной кухне
можно желать знать и желать знать