Прощу ответьте небеса

Титов Сергей Дмитриевич
Прощу ответьте небеса,
Ну почему она, не я,
За что частицу сердца отобрали?
Чему решили научить меня?

Все говорят забудь невзгоды,
И вот увидишь, время исцелит.
Но время ведь с годами и не лечит,
Оно лишь учит с этим жить.

Прощу избавьте от мучений,
Прощу верните в душу свет.
Ведь долго я блуждаю в мраке,
Ну разве не могу увидить солнце свет.

И вот, одна душа родная,
Вновь в сердце искру занесла.
Разжечь огонь она сумела,
Вернуть желание творить она смогла.
Но как же часто так бывает,
Мне ее любить нельзя.

Прощу ответьте небеса,
Ведь я на самом деле счастлив?
Могу ходить и танцевать,
Могу на скрипке я играть,

Имею место где поспать,
И каждый день я вкусно кормлен,
Тогда прощу вас небеса,
Пусть каждый кто имеет душу,
Запертый в своем быту,
В мелочах находит счастье,
В жизни пусть найдет себя.