Вагончик памяти

Анатолий Скоробогатов
На стихотворение Бориса Воловика
"Мы едем в вагоне которого нет"

               Вагончик памяти.

Мы в этом вагончике прежние люди -
Добры и отзывчивы к каждой беде,
Никто не приносит нам счастья на блюде,
Ключей от успеха и жизнь в лепоте.

Себя не жалея трудились в забоях,
На поле растили для Родины хлеб.
Теперь же нас держат в каких-то изгоях
И носим по прошлому траурный креп.