В городе ответов

Света Ло
В этом городе ответов
Среди садов и орхидей,
Освещённых белым светом
Вовсе не от фонарей,
Обнаружила секреты,
Без замков сотню дверей,
Что уводят незаметно
Прячут душу от людей.
Не нуждаясь я в советах,
Убегаю прочь быстрей...
Рисую новые сюжеты
Что без прошлого теней.
Там создала я место это, -
Сад полный тайн и орхидей.....


(из сборника "my KL")