Ссора

Елисеев Евгений Александрович
Ночь не ждал я, но настала, будто грусти было мало,
Ты домой не возвращаешься, и я сижу один.
А в окошко ветер рвётся, месяц злобно мне смеётся,
Что вы девушки творите? Не жалеете мужчин.

Есть еще в душе надежда, что придешь ты и, как прежде,
Обниму тебя я крепко, понимая, что любим.
Но бегут по кругу стрелки. Дьявол, гад, твои проделки?
Жили в мире и согласии, а дальше не хотим?

Набираю твой я номер. Жду. Гудки. Я чуть не помер -
Ведь опять ты телефон свой не взяла с моим звонком.
Где ты милая, родная? Возвращайся, дорогая.
Ночь бессонная проходит, что же ждёт меня потом?