Наставления матери сыну...

Янковская Татьяна 2
------------------------------ Беспощадная судьба, наши планы круша.
------------------------------ Час настанет - и тело покинет душа.
------------------------------ Не спеши, посиди на траве, под которой
------------------------------ Скоро будешь лежать, никуда не спеша.
                /Омар Хайям/


Сынок, мой дорогой...однажды...
...................................
Увидишь ты, как постарею я.
Ты удели мне время, чтоб понять меня.
И запасись терпением сполна,
Что сделать не смогу когда-то я сама.
Будь мягким в отношении ко мне
И не стыдись взять за руку меня тогда.
Время так неумолимо мчится,
Но и завтра может и с тобой случиться,
Что будешь сам порой искать того,
Кто также крепко за руку возьмёт тебя.
И помни идём навстречу жизни,
А двигаемся все к исходу дня.
Лишь потому побудь со мной, не без меня.
Твоя улыбка приносит радость,
Но не лишай меня с тобою этих встреч.
Это для тебя такая малость,
А для меня сей миг бы только уберечь.
Вспомни, я всегда была с тобою.
Побудь в сию минуту и ты со мною.
.................................
Сыночек мой, я жду тебя любя!