Жизни плетень...

Астахова Любовь Федоровна
Руки - мозоли в кровь, труд - изо дня в день.
Пиво, табак, ночь: жизни твоей плетень.
Его ты плетешь сам, забыв о своей мечте.
Закрыв окно чудесам, в пьяной живешь суете.
Не повернуть вспять наш скоростной бег.
Нужно что-то менять в жизни своей, человек.
Жизнь пролетит в миг, скоро сможешь понять…
Лишь Ангела святой лик будет тебя встречать.