der Transgen

Тут Бациллы Спят
Мясо и овощ в одном лице — в графу навыков.
Конкурирую с соевыми экспериментами.

Дьявол — в наставниках;
топит в канавах, держа за рукав
меня.
Плавать никто не учил,
не научит.
Сказали,
так надо.