Для будущей невесты

Татьяна Мороз 2
На Bridal Shower

Дом и имение – наследство от родителей, а разумная жена – от Господа.
Притчи 19:14

Все собрАлись на праздник. Вот —  будущая невеста,
— Как твоё настроенье? Вообще-то, здесь очень красиво!
И сама ты, особенно как-то, сегодня прелестна,
Все тебя задарили подарками, милая Дина.

Праздник вышел на славу, не так ли, невеста родная?
Твоё сердце, пожалуй, от счастья усиленно бьётся.
А подарки? Так много, что все их не пересчитаешь...
Bridal Shower — начало... Пусть в памяти всё остаётся.

Праздник, кстати, — приятно… Но это не главное в жизни.
Сам семейный очаг  —  вот в чём ценность и лучший подарок,
Мы тебе пожелаем во множестве мудрости свыше,
Чтобы брак был счастливым и время не тратилось даром.

Ведь в рожденьи семьи, как в рожденьи ребёнка так много
Нужно бережно, с трепетом в сердце, с любовью, заботой,
Дорожить и лелеять супруга общением долго,
Ну, а это нелегкая, кстати, борьба и работа.

Нужно в ней умертвить своё “Я”, быть подвластной,
Никогда не искать своего, но взамен всё отдать.
Вот как раз в этом, милая, есть — настоящее счастье.
А Любовь, что в подарок дана от Творца, — не отнять.

Чтоб счастливою стать, нужно к Богу приблизиться близко,
И у ног Его низко найти клад для Вашей семьи.
Жизнь дарить в каждой фразе, пожалуй, и в каждой записке,
То, что строит и радует милым в любви говорить.

Бог не зря обещал, что в нужде никогда не оставит.
Он — Единственный Друг, Основатель счастливой семьи.
И блаженна семья, где Творец возглавляет и правит,
Где согласье и мир, скорбь и счастье — всегда на двоих.

Пусть твой праздник сегодня запомнится в жизни надолго,
Никогда не забудь, что - разумная может жена.
Не разбей своё счастье на множество мелких осколков,
Выше жемчуга ведь у супруги должна быть цена.

22 мая 2016

*Bridal Shower - девичник для будущей невесты с подарками