Те самые мысли

Аникин Виктор Сергеевич
Печалью поколеблются те мысли,
Со мной тебе уже не быть,
И как бы не казалось все прекрасно,
Придется все таки тебя забыть.

С другим найдешь ты в этом мире счастье,
Пусть даже ты его не будешь и любить,
И пусть обходят стороной вас все ненастья,
А ты попробуй с ним всю жизнь прожить.

Мои советы для тебя уже не важны,
Я ведь хочу тебя лишь только защитить,
Всегда хотелось мне найти с тобою счастье,
С одной тобой всегда хотелось рядом быть.

Не верь ему, ведь он тебя обманет,
Ты думаешь слеза достойна твоих глаз?
Ведь он всю жизнь любить тебя не станет,
Ведь надо помнить то что было и у нас.

И ты сказала хочешь быть любимой?
Но ведь любить не будешь никого.
Я так хочу чтоб ты была счастливой,
Но быть нам вместе видимо не суждено. © АВС