Каламбур девушки подруге Лене о настырном шахтёре

Леонид Ганчаров
Снова в вашем театре погаснут СОФИТЫ -
И отдашься актёрам с подружкой  СОФИ  ТЫ.
Не даёт мне прохода проходчик, и ЧТО, ЛЕН,
Мне отдаться властителю штреков и ШТОЛЕН?