миф

Виталий Волков 5
ты говори
татьяна
говори
печальная татьяна
пусть помолчит весенний мир
и стихнут фортепиана

ты говори
татьяна
говори
живей шахерезады
твой сказочный недолгий миф
слова твои и взгляды

ты говори татьяна
говори
над облетевшим садом
и облака
и бесконечный дым
и перелётных
стая

ты говори татьяна
всё равно
не стать рассказам явью
бескрайняя живёт любовь
лишь
в книгах
листопада

пусть помолчит подлунный мир
и грустные гитары
ты говори
татьяна
говори
прекрасная татьяна