Приснился сон...

Валерий Даркаев
Приснился сон, что двести
Лет
Мне будет завтра, без
Прокола,
Истёр сегодня пару кед,-
Два тайма выдержал
Футбола.
Играл на поле как
Инсайд,
Не та уж скорость,
Это зримо...
Попал нечаянно в
Офсайд,
Бил по воротам,
Жалко - мимо!
Чемпионат в Москве
Дождусь!
А вам иного не
Дождаться...
Войду ли в сборную? -
Боюсь...
Но надо шибко
Постараться...