Свет Молитвы в Огоньке! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
     СВЕТ МОЛИТВЫ В ОГОНЬКЕ!
    Христианские стихи ХВЕ
    о Служении Богу в Духе Святом.

...Ревность Сердце наполняет! -
Бог меня Благословляет!
Я смирённый в Небесах,
Cловно - "Солнышко в Лучах!"
На устах моих - Молитва,
 Cокровенная Роса,
Что вела Израиль Веры -
В Помазание Огонька!..

Дух Святой - как Кроткий Голубь -
Впереди меня всегда,
 Он укажет Путь Прямой,
Во Святые Небеса!
На иных, Живых языках -
Богу Вечному Служу,
В воздыханиях Смирённых -
К Храму Жизни прихожу!...

В Храме Ревности и Веры -
 Огонёк Любви горит,
И в Завете Благодати -
моё Сердце исцелит!
 И подаст мне -Освящение,
 Омовение , Небеса,
Чтоб омыв "хождение Сердца",
Я пришёл во Свет Христа!
Ревность Сердце - наполняет!
Бог избрал меня во Свет,
Чтоб в Огне Пятидесятка -
 Я исполнил весь Завет!

Ибо Заповедь Иисуса -
Всем Смирённым говорит :
 ..."Кто "по Духу" - Богу Служит,
Бог того - Благословит!
Изольётся Сила Свыше,
И восстанет Свет Даров,
То Пророческое Небо,
В Нём есть - Сущий Дух Христов!
Дар Пророчеств и Видений -
 Утешая исцелит ,
 Приведёт всегда к Голгофе,
 И в Любви - Благословит!

 И подаст - Осанну Веры,
Милость даст всегда - вдвойне,
 Кротко скажет : "..- Аллилуйя!
 Свет Молитвы - в Огоньке!"....
Тот кто любит - "чечевицу",
"Помышления земли",
Тот и будет как Исав,
Сердце всё - чернее тьмы...
Кто возлюбит - Ревность Веры,
В Помазании Хвалы,
Тот и будет как Иаков,
В Милости - Святой Любви!...
Будет тот  - Пятидесятком,
Новым Истинным Начатком,
Ведь в Начале Бытия,
Бог избрал - Завет Христа!...
Аминь! 22.05.2016

Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи в ваших Церквях и на домашних, Молитвенных Собраниях! Пусть Благодать Духа Святого - будет в ваших Смирённых сердечках! Аминь
***************************************
...Благодать Святого Духа - утешает те Сердца,
кто Ревнуя о Молитве - Славит Господа Христа!
На иных, Живых языках - подаётся Благодать,
ибо Бог - есть Бог Ревнитель, вся Блаженная Печать!
 Будешь ты - Зпечатлённый, если в Утренней Заре -
 преклонишь свои колени, перед Господом - вдвойне!
 Изольётся Сила Свыше - во Смирённые уста,
 будешь - ты Пятидесятник, в Царстве Господа Христа! ...Аминь!