Побелел

Иван Невский 62
Побелел сегодня вдруг
Одуванчиковый луг.
Ярким был. Пушистым стал,
Шаль из шариков связал.

Расстелилось полотно,
Белым ставшее руно!
Всё цветёт! Царит весна!
Зелена она, красна,

И желта, и как роман, -
Одуванчиков туман!
Ветер дунул, пух взлетел,
Парашутик где-то сел,

Чтобы вырос новый луг,
Повернулся жизни круг,
Расцветал и вновь взлетал,
И в стихи попасть мечтал!