Я приеду к тебе не на днях...

Наталья Сканди
Я приеду к тебе не на днях,
Я приеду к тебе через год.
Подожду, поблуждаю впотьмах,
Посмотрю, что ещё меня ждёт.
Календарь пролистнёт пусть метель,
Пролистнёт и весенний ажур,
У природы настанет тот день
Когда сникнет её абажур.
Закровавит рябина в борьбе
Под покровом ночей сентября,
И тогда я приеду к тебе.
Ждёшь ли встречи ты так же, как я?