Впереди

Ольга Алиева 3
Сотни вёрст позади:
Переходы, пороги.
А вдогонку дожди
Размывали дороги.
Сквозь туманную даль
Жизнь стремилась в закаты
Через боль и печаль,
Не считая растраты.
Да, томленье в груди
Разрушало надежды.
Слёзы неба - дожди -
Проникали в одежды,
И по телу текли
Звёздно-ртутные струи.
То ломали, то жгли
Нелюбви поцелуи.
Счастье ждёт впереди.
Вы его не встречали?

Так пускай же дожди
Размывают печали.