Когда-нибудь...

Кит Вэйв
Когда-нибудь я стану сильной,
Пошлю проблемы за версту,
Не буду очень уж ревнивой,
Осуществлю свою мечту.
И отпущу я всех, кто дорог,
Ведь просто разошлись пути,
Участником не стану споров
И буду лишь вперед идти.
Забуду старые обиды,
Смогу я легче всех прощать,
Всегда найду в себе я силы,
Чтоб дело новое начать.
Не стану часто сомневаться,
Уверенней смогу шагать
И буду только лишь стараться,
Полнее грудью всей дышать.
Смогу я больше доверять
Не лишь себе, а даже людям,
Не буду ничего менять,
Уж если и меня осудят.
И ценно будет все принять:
Свои проблемы, недостатки,
Мне нужно только лишь понять,
Что это личности "добавки".
Когда-нибудь я стану сильной,
И не согнется стержень мой,
Пусть даже будет жизнь стихийной,
В душе моей всегда покой.