Кто же ты для меня?

Центратор
Кто же ты для меня?!
Знаешь, возможно, солнце
Что из-за туч смеется,
Дарит  улыбку  дням.

Кто же ты для меня?!
Веришь, наверно, воздух.
Я задыхаюсь, поздно
Что-то в себе менять.

Кто же ты для меня?!
Всё же, похоже, лето.
Телом своим раздетым
Плавишь сильней огня.

Кто  же ты для меня?!
Просто открытый космос…
И бесполезен тормоз,
Звёзды зовут, пьяня…

Кто же ты для меня?!
Я промолчу, пожалуй.
Слов подходящих мало,
Проще тебя обнять.