Обида

Леви Миллер
 Я погибала в любимых руках-
Ты целовал  всё вкуснее.
Счастье покоилось на облаках,
Мир становился преснее...

Свободной рукою в ударе занёс,
Ты терпко пьянящую злобу.
Предать расстарался и сердце унёс,
Попробуй меня ты распробуй.

Я тихо рыдала,копила любовь,
Чтоб выплеснуть,только вернёшься...
Лишь только обиду запомнила кровь
И ты без неё обойдёшься!

Я платье надену и кудри навью,
На шее кулон в форме сердца.
Тебе подарю новой жизни превью
И громко захлопну все дверцы.