***

Аня Бережная 2
Захлебнись ты уже своей лжи,
Утони с головой в оправданиях.
Они мне уже не нужны,
Я тебя же к ним и отправила.

К чёрту все твои обещания,
Можешь просто в огне сгореть.
Я сожгу в нём воспоминания,
И заставлю тебя смотреть

Я порву все твои фотографии,
Растопчу все осколки любви,
Ты не будешь моей больше манией,
И руки свои убери!

Пусть дымится над небом печальное
И убогое "ты извини".
Твоё сердце как-будто растаяло
От никчемной, фальшивой любви.