Навсегда?..

Николай Белозубов
Ты примчался
Ко мне на такси,
Как - по вызову! -
К ветреной даме...
Ждали, нет ли
Тебя
Не спросил,
Налетел...
Заштормил...
Как цунами!

Да и я -
Вмиг забыла слова,
Чтоб унять
Неподвластное тело...
Боже мой,
Как же ты...
Целовал,
Как же я...
Целоваться...
Хотела!

Дальше-больше:
Сомнений полна,
Голова закружилась -
Скорее!..
Только охнула я: 
- А... жена?!
Только...
Выдохнул ты: 
- Будешь...
Ею!..

А потом,
На осколках души,
Тлела долго
Надежды лучина:
  Первый раз...
  Никуда...
  Не спешил...
  Мой родной...
  И любимый...
  Мужчина...


   *** Фото - с Интернета (свободный доступ), автору - признательность и
       благодарность...