Колыбельная

Алыча Метаморфоза
На носочках, осторожно, и почти что не дыша,
тихой ночью слышать можно шелест ветра в камышах.
В небе вышнем видеть можно млечный путь на сотни лет
(он для нас с тобой проложен, можешь верить, можешь нет).
Над горами бродит ветер, прячет чьи-то голоса,
всё что может быть на свете - в песнях, сказках, чудесах...
Так знакомо, так возможно (хочешь верь, а хочешь нет),
только очень осторожно - с неба льётся звёздный свет
без конца и без начала... Тихо-тихо, чуть дыша
ночь уста сомкнёт устало - звёзды слушает душа.

12.07.2007