Перебор гитарных стун

Лидия Синицына
Не своди меня с ума
Звуками гитара!
Не тревожь ты мое сердце,
Душу не тревожь!
Так мне грусто, так печально-
Не пройдет с годами!
Перебор звенящих струн
Говорит о том..
Эх,бы мне сейчас туда,
Где костер пылает.
К той кибитке,где ее
Встретил я тогда:
Кровь по жилам потекла,
Сердце замирает,
Как увидел я её
Черные глаза.
Закружилась,завертелась,
Юбки вверх взметнула.
Стройных ног ее увидел
Я под юбкой тень.
Никогда я не забуду
Глаз игру шальную.
О циганке вспоминаю
Каждый божий день!
Я играю,струны плачут:
Душу разрывают.
Да,бывали времена-
Был я молодой!
Поседели мои кудри
Черные с годами.
Перебор гитарных струн
До сих пор со мной.