Сокровеннее места - нет

Токарев Алексей Павлович
Растревожился мыслей рой
И замедлило время бег.
Расплескался души настрой
Обнажая от ран след.
И, открытый семи ветрам,
На высотах прошедших лет
Создаешь в своем сердце храм:
Сокровеннее места - нет...