Как всегда, никому нет дела...

Катали Владис
Как всегда, никому нет дела,..
Ночью улица Икс опустела,..
И в грязи лежит мертвое тело,
А вчера кроха счастья хотела...

Подбегал к людям ангел голодный,
Да,.. без мамы, сиротка безродный...
Он хотел быть кому-то угодный,
Но, не знал что такой мир холодный...

То вчера был обычный котёнок,..
А, сегодня, бездомный ребёнок,
Также, мир поцелует бездушный,..
И уйдёт в небеса,.. Богу нужный!


***************************************
В этом мире очень много бездомных людей и животных... Они умирают от холода и голода. Но они живут среди людей, которым нет до них дела... Ведь у всех много своих проблем... Зачем им чужие? Но эти люди не понимают, что должны жить для кого-то, а не для себя. А значит, помогать нуждающимся в их помощи.
Люди будет состродательны и милосердны, к чужому горю!!!