Я покаянье принесла. 19. 09. 2000

Галина Лебединская
***************************

Я покаянье принесла
Отцу в пространстве бесконечном;
Он Сына, грешным, нам послал -
Опять вернуть нас к жизни вечной.

Ведь Бог готовил Вечность нам
И Божьи дал Свои Заветы,
А первый грешник наш Адам
Нарушил Заповеди эти...

Но в Милосердии Своём
Бог человека не оставил,
Поэтому хвалу поём,
Его без устали мы славим!

***************************