а у нас тут

Айла Ше
А у нас тут - слово за слово,
и дожди по понедельникам,
пьянь туман на травах заспанных,
да фиалки - в ближнем ельнике,
предыюневые хлопоты,
шустрых ласточек журчание.
И ворчу, почти безропотно,
что не золото - молчание.
И причёсываю волосы,
заплетая в косы медные.
А у нас тут  дождь - вполголоса
да любови безответные.