Вы

Марина Мокрецова
Присядьте, прошу Вас, совсем на немного.
Молчите. Мне этого хватит с лихвой.
И как на меня ни смотрели Вы строго -
Я в Вас утонула. Ушла с головой.

Вы стали в обыденном жизненном цикле
Одним из великих открытий моих,
В котором особые чувства возникли...
Увы, безответные. Не на двоих.

Пытаясь читать сквозь глаза Вашу душу,
Отнюдь, не смогла разгадать между строк.
Порой, мне так хочется снова послушать
Как Вы говорите. Но шанс мой истёк.

Возможно, Вы вскоре меня позабыли,
Оставив заметку в рабочий блокнот.
Ирония в том, что мы вместе не бЫли.
Не больше чем помощь... за десять банкнот. ...

Присядьте, прошу Вас. Совсем на немного...
Мне с Вашим дыханьем молчать в унисон.
Вы только ответьте мне взглядом. Не строго...
И пусть это это будет один только сон.