Мой рай

Анастасия Сакун
Мой рай ,лишь там,
Где нету зла
И только, где покой.
Мой рай,
Где вечно радость та,
Где только мы с тобой.
Мой рай,
Где вечно тишина
И нет обид внутри.
Мой рай,
Где только я одна.
И где один лишь.
Мой рай,
где я могу молчать
И слышать сердца стук.
Мой рай,
Где я могу кричать,
О том, что шепчет друг.
Мой рай,
Где близкие в любви
И где кругом весна.
Мой рай,
Где мысли все мои
Ты исчерпал до дна.
Мой рай,
Где я могу летать,
Над крышей, над землей.
Мой рай,
Там, где моя мечта дыханье обретёт.
Мой рай,
Где я могу смотреть на всё кругом и вдаль.
Мой рай,
Где можно вечно петь и трепется вуаль.
Мой рай,
Где я могу любить и быть любимой, вспять.
Мой рай,
Где я могу творить и помощь обещать.
Мой рай,
Там где разлуки нет
И вечно теплота.
Мой рай,
Там где рождён был свет
И солнце без зонта.
Мой рай,
Где счастья полон дом
И пальмы у ручья.
Мой рай,
Где вечно будет мир
И только ты да я.