юля

Виталий Волков 5
я снова молюю
прекрасную Юлю
печаль непростую
и нежность
и прах

с холста
зачистую
немая статуя
и верит вживую
и смотрит в глаза

продажное время
ни с теми
и с теми
в чужих галереях
в осенних
садах

и Юля
и вечность
и жуткая вера
так сладко
так скверно
утонит в цветах

я снова молюю
отжившее чудо
любовь непростую
и ветер
и мрак