что в моем сердце

Екатерина Ванмай
Сейчас увы, я пустое место.
Никто не знает, что в моем сердце
Никем не прочтены мои стихи
И я не знаю что будет впереди.
Мне мало лет, пока я не поэт
Пускай читатель только я,
Но это же не навсегда...
Пока горит во мне мечта
Бесстрашна я и так сильна.

Пока что я пустое место,
Но вы еще узнаете, что в моем сердце.