Соберу рюкзачок

Ирина Лавренова
Соберу рюкзачок -
И уйду в чисто поле.
Я зажму в кулачок
Свой комочек из боли.

Ссыплю разом в карман
Все осколки обиды.
Да в платочек - обман,
Чтоб никто не увидел.

Соль от слёз - под замок,
Благо, "молнии" целы.
Чтоб совсем не размок
Спрячу страх. Буду смелой.

Далеко за рекой
Разожгу костерочек
И дрожащей рукой
Напишу пару строчек.

Заговор мой в слезах
Пусть огнём полыхает
Боль, обида и страх,
И обман пусть сгорают.

Лишь осталась любовь -
На груди схоронилась.
Будоражит пусть кровь,
Чтоб я вновь народилась.