Немного из мыслей

Александра Грей 2
Когда от тебя все отвернутся,
Твои знакомые , твои друзья,
Когда чувства внутри зажмутся,
Просто стреляй из ружья.

Каждый день для тебя - отрава.
Каждый миг - тебе кол в душу.
Ты уже ни на что не имеешь права,
И никто тебе уже не нужен.

Быть без нее ты уже привыкла.
День за днем все дальше и дальше.
Но лишь когда она совсем затихла,
Стало хуже, чем было раньше.

Ты пытаешься вернуть прошлое,
Глупая девочка, зря стараешься,
Получается что-то уж очень унылое,
А ты все больше в себе закрываешься.

Может быть ты найдешь получше?
Ну хотя...кого тут обманывать?
Ты осталась одна и в проигрыше.
Пора карты  теперь раскладывать.