Я тобой живу

Сергей Никитченко
Куплет A E Fm# D E
Мое сердце быстро бьется от любви
Я увидел девушку совей мечты
Обними меня скорее жду тебя
Слышу снова эти нежные слова
Припев A E Fm# D E
Без тебя я не смогу
Я зажгу на небе ярку звезду
Обними тебя прошу
Этот мир тебе одной я подарю

Я тобой живу и с тобой летаю
Я тобой дышу о тебе мечтаю
Я живу тобой и с тобой летаю
Я дышу тобой ты моя ты знаешь

Ты жизни пламя ты моя судьба
Моя ты радость первая весна
Я так хочу, что б ты была со мной
А эта песня для тебя одной