Я так хочу

Сергей Никитченко
Куплет 1 Am F Dm E
Обрывки слов тупая боль
Куда уходит время ты не со мной
Я не вернусь туда опять
И не смогу с тобою больше мечтать
Припев 1 Am F Dm E
Я хочу чтобы ты знала
Ведь ты в любовь играла
Меня ты потеряла навсегда
Я хочу чтобы ты знала
Как ложь твоя достала
Ведь я любил ты знаешь
Куплет 2
И кажется все в прошлом
Но сердце болит очень
Нам не вернуть лето
Осталась одна осень
Припев 2
Я так хочу чтоб было как тогда
Что время лечит знаю но не всегда
Я так хочу чтоб было так всегда
Когда меня любила ты ждала
Я так хочу что б было как тогда
Когда в душе искрила наша мечта
Я так хочу чтоб было так всегда
Когда меня любила, берегла
Куплет 3
И тихий шепот в темноте
Ты знаешь я скучаю по тебе
Но не вернусь к тебе опять
Я не смогу с тобой больше летать
Припев 1
Припев 2
Куплет2