Под дождем

Сергей Никитченко
Л. Королева
Куплет 1 Em C Am D
Капли катятся с небес, город растворяя в темноте
Только глаз твоих нежный блеск
И прикосновение к воде
Капли льются вниз с темных крыш
Ночь горит неоновым огнем
Ты в моих объятиях дрожишь
Мы с тобой танцуем под дождем
Припев Em C G Hm7
На бульваре в радуге огней
Там где город никого не ждет
Позабыв разлуки прошлых дней
Мне вдвоем танцуем под дождем
Куплет 2
Капли катятся с небес город, растворяя в темноте
Только глаз твоих нежный блеск
И прикосновение к воде
Капли льются вниз по губам
Ночь горит неоновым огнем
Никому тебя я не отдам
Ты в моих объятиях дрожишь
Мы с тобой танцуем под дождем
Припев