бездонное пламя

Виталий Волков 5
мне в сердце попало
и в душу
что справа
бездонное пламя
серебряных глаз

серебряный линий
и мокрых
от ливней
и нежных до нитей
прожилок
и дна

мне серая лава
сожгла
душу
справа
и звезды в оправах
и лунную
грусть

серебряных лилий
отцветших
немилых
почти нелюбимых
коралловых
уст

мне в сердце упала
и в душу
направо
бездонная тайна
серебряных глаз