Время не вернешь

Сергей Никитченко
Куплет Cm G# Fm / Cm G# Fm G#
Мысли чувства любовь, закружили меня
Каждый звук каждый вздох не хватает тебя
Сердце бьется в груди странные дни
Мысли чувства любовь, закружили меня
Каждый звук каждый вздох не хватает тебя
Сердце бьется в груди только для тебя
Эта наша любовь забери меня
Серый облачный дым, закрываю глаза
Я остался один, не хватает тебя
Я сжигаю мосты, время не вернешь
Я пытался найти, не убережешь

Припев Cm G# Fm / Cm G# Fm G#
Я иду за тобою любовь моя
Я иду за тобою ищу тебя
И никак не убежать от своей судьбы
Я устал ждать я хочу твоей любви
Я иду за тобою любовь моя
Я иду за тобою ищу тебя
И никак не убежать от своей судьбы
Я устал ждать я хочу тебя найти