Наше лето

Сергей Никитченко
Л. Королева       F# Am # H C#
От суеты в дали, здесь на краю земли
Лишь я и ты я и ты
Мне руку протяни здесь на краю земли
Где тают корабли снова мы одни я и ты
И нам поет прибой, что он для нас с тобой
На берегу любви снова мы одни я и ты
Припев F# Am # H C#
Загадай желанье только до зари
Пусть несут по волнам счастье корабли
Мы с тобою вдвоем мы только с тобою вдвоем
Загадай желанье только до зари
Пусть несут по волнам счастье корабли
Звездной ночью и днем мы только с тобою вдвоем

Соленые рассветы, взмывают в небо в наше лето
Где мы с тобою где то где где-то на краю земли
Солены рассветы, Солены рассветы

От суеты в дали пусть солнцем блещут дни
Соленным бризом сны, снова мы одни я и ты
Лишь чайки над волной, ныряют в летний зной
На берегу  любви снова мы одни я и ты

Припев