Танцуют все

Сергей Никитченко
Куплет Am#F#G#F
Без тебя опять грущу
Я скучаю я люблю
В моем сердце ты живешь
Знаю любишь тоже ждешь
Припев 1 Am#F#G#F
Бегу бегу я за тобою
Лечу лечу я за судьбою
Ищу Ищу не отпускаю
Мечту мечту в сердце впускаю
Припев 2
Научусь с тобой летать
Я любить и прощать
Рядом ты хочу сказать
Обнимать целовать
Куплет 2
Когда рядом так тепло
А в душе моей светло
Когда-нибудь ты все поймешь
Я знаю ты меня поймешь
Припев 1
Припев 2