Мелодия дождя

Сергей Никитченко
Л.Королева
Куплет Fm Db Am# Hm7#
По темным улицам пустым
Звучит мелодией дождя
Воспоминаний талый дым
Куда-то уводя
Погас на сцене яркий свет,
И шум затих в потоках дня
И никого на свете нет
сегодня для меня.
Припев Db Am# Hm7#
И жизни листы, снова пусты
Свой путь опять ищи
Лишь музыка строк, скромный итог
Грустной моей души
Куплет 2
В черновиках забытых дней
Прикосновений легкий след
Где как по нотам я о ней
Писал любви куплет.
Но слепнут вновь прожектора
И затихает клавиш звук.
Любовь не сцена, но игра,
Как это мир вокруг.

Припев