На краю

Сергей Никитченко
Л.  Королева
Куплет Am# F# Dm# F
На краю пустоты. Обернись уходя
Вспомни - я - это ты. Вспомни - ты - это я.
Над землей новый день. И былого не жаль.
Все что прожито – тень. Перед нами лишь даль.
Припев Am# F# Dm# F
И где-то в мире ангелов
Мы в небе затеряемся
Когда руки дотронемся рукой
И где-то в мире ангелов
Мы навсегда останемся
Когда души дотронемся душой
Куплет 2
За чертою рассвет. Позабудь уходя
Боль была или нет. Стынет в лужах вода.
Над Москвой белый день. За окошком февраль.
Все что прожито – тень. Перед нами лишь даль

Стоя на краю держи в ладони крепче сердце
ступай по краю легче и знай любовь
Не предаст не даст упасть Взлетай!
Припев