Племянице Оленьке

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Оленька!!!
Чтоб Утро Радугой Проснулось.
И Солнце в Утренней Росе...
тебе стократно улыбнулось...
И День Расцвёл в Своей Красе...
Здоровья Радости и Счастья...
Храни Тебя Господь от Бед...
чтоб Обошли Тебя Ненастья...
Удачи...Мудрости... Побед...
Чтоб в Меру Всё ..пусть и Немного...
ЗаТо Чтоб Всё..Да Слава Богу...
Сил Светлых Много..
Стен Родных...надёжной Крыши...
Своей лишь Богом Данной Ниши...
Короче..с Днюхой...Дядя Миша