Карандашом...

Владимир Кушарев-Вода
 Карандашом и тонкий силуэт,
   Уж линии пестрят сквозное платье,
      И ароматы терпкие ВОЗНОСЯТ ДЫМ ...
             И В ТИШИНЕ ГОРИТ участьЕ....


     Карандашом-
            Здесь ль выгоден кулак,
              кОГДА НА ХЛОПКОВОЙ ЭМАЛИ,
                дРУГОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПЛЕТЁТ,
                нЕЖНЕЕ- КРУЖЕВО СКРИЖАЛИ....


                и ВСЁ СОЙДЁТ,
               КАК ЯСНЫЙ ПОДЪИТОГ,
             ЧТО  ВСЕ РАССТАВЛЕННОЕ МЕЛОЧЬ,
                ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОДСОЗНАНИЕ БЕРЁТ,
                сЕБЕ КАК БУДТО БЫ ОБНОВКУ ВЕЧНОСТЬ....