Панацея

Наиля Ахунова
 Меня часто мучают мигрени... судороги в ногах... перепады давления... настроения... бессонница... панические атаки... близорукость, дальнозоркость и астигматизм одновременно... и тд и тп... а я терзаю компьютер... и мне становится легче :)