Такой живительный исток

Геннадий Смирнов 2
Любви зерно поймаешь в мыслях,
Запишешь строчки на листок,
Подаришь людям бескорыстья,
Такой живительный исток.

Мы жизнь стихам даём вслепую,
И дышим страстью вместе с ними,
Рассветы строчками целуем,
Своими рифмами живыми