Оторвали крылья у бабочки

Владимир Литвишко
Оторвали крылья у бабочки.
Превратилась девушка в бабушку.
И свои сменила желания
вздохи позабыв и свидания.

Некогда гулять ей по городу,
что когда-то нравился, смолоду.
В голове шитьё да варения,
жаль, что в животе несварение.

В кухне быть - гораздо привычнее,
чем грустить, без толку, про "личное".
Жизнь прошла, а не в чем покаяться!
Ночью лишь, не спится:... Мечтается...

(Шутка!)