Под твоим окном

Разин Василий
По ночному городу
Я иду пешком.
Мне уже не холодно -
Впереди твой дом.

Впереди свидание
С окнами твоими.
Поздние признания.
Мы теперь чужие.
_______________________
Припев:

Город ночной
Погасит огни
И мы с тобой
Снова одни.

Ты убежишь
Скоро домой,
И мне махнёшь
Нежно рукой.
________________________

Может ты за окнами
Не живёшь давно.
И другие кто-нибудь
Смотрят там кино.

Только мне без разницы.
До сих пор влюблён
Тот, кому так нравится
Под твоим окном.

_______________________
Припев:

Город ночной
Погасит огни
И мы с тобой
Снова одни.

Ты убежишь
Скоро домой,
И мне махнёшь
Нежно рукой.
________________________

По ночному городу
Я иду пешком
Мне уже не холодно -
Впереди твой дом.

Впереди свидание
С окнами твоими.
Поздние признания.
Мы теперь чужие.

23.05.2016