На острове разлук

Нателла Манчхава
1
Я по тебе скучаю, человек
Пусть армянин, узбек ты или грек,
На острове разлук, совсем один,
И пятница себе, и господин.
   припев...2 р.
О пятница, милая пятница,
Но как-же ты там, без меня
Здесь солнышко лучиком дразнится,
И в доску заела тоска.
2
Мой остров омывает грусть - тоска,
А пятница моя, так далека,
Как робинзон, один, совсем один,
Зачем же с пятницей развёлся, о кретин!
   припев...2 р.
О пятница, милая пятница,
Но как-же ты там, без меня
Здесь солнышко лучиком дразнится,
И в доску заела тоска.
3
Прости, о пятница любимая, прости!
Я жду тебя! Лети ко мне, лети!
На острове разлук открыл я загс,
Он лишь для нас, он только лишь для нас!
   припев...2 р.
О пятница, милая пятница,
Но как-же ты там, без меня
Здесь солнышко лучиком дразнится,
И в доску заела тоска.